SPITZE ODER BREITE?

DIE STRATEGIEN VON OPERATIVEN UND FÖRDERNDEN STIFTUNGEN

Eindrücke vom 8. Stiftungstag

In der Vielfalt der Stiftungen finden sich solche, die Exzellenz fördern, und andere, die eine Breitenwirkung erzeugen. Am 8. Basler Stiftungstag sollen beide Perspektiven ausgeleuchtet und gegenübergestellt werden. Vertreter von fördernden und operativen Stiftungen geben einen Einblick in ihre Strategien und Entscheidungskriterien. Der Basler Stiftungstag wird erstmals im neu renovierten Grossen Saal der Musik-Akademie Basel zu Gast sein.

Wir bieten Ihnen eine kurzweilige Fachtagung mit einem musikalischen Rahmenprogramm, das Sie von der Spitze bis zur Breite begeistern wird. Nutzen Sie den Basler Stiftungstag auch für Ihre Netzwerkpflege. Nirgendwo sonst können Sie an einem Tag so viele Persönlichkeiten aus dem Basler Stiftungsleben treffen.

partnerlogos